2009年11月21日

鬼ゆず 焼きっぱなしケーキ2

鬼柚子 焼きっぱなしケーキ2



”23センチのパイ皿”鬼柚子の白い部分を中心に使う

パイレックス ベーシック ご機嫌なパイ皿が好き!

パイレックスが一番好き 
オーブンから食洗機までいいでしょ



でわ^^

ペンとメモの用意はいいかなぁ・・?
何グラムは。。キッカリなんて^^計らない♪


道具
☆1カップ(日本式 1カップ=200cc)使用 ☆小さじ
☆しっかりしたビニール袋 ☆木じゃくし ☆大ボール
☆パイ皿23センチ
☆まな板 ☆包丁☆オーブン

鬼柚子の白い部分にもしっかり砂糖まぶしてあるので

砂糖 : 1/4 日本のカップ(200ml)で





鬼ゆず 焼きっぱなしケーキ3へ続く



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Posted by ゆずりん at 06:23│Comments(0)鬼ゆず レシピ
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