2009年11月21日
鬼ゆず 焼きっぱなしケーキ2
鬼柚子 焼きっぱなしケーキ2
”23センチのパイ皿”鬼柚子の白い部分を中心に使う
パイレックス ベーシック ご機嫌なパイ皿が好き!
パイレックスが一番好き
オーブンから食洗機までいいでしょ
でわ^^
ペンとメモの用意はいいかなぁ・・?
何グラムは。。キッカリなんて^^計らない♪
道具
☆1カップ(日本式 1カップ=200cc)使用 ☆小さじ
☆しっかりしたビニール袋 ☆木じゃくし ☆大ボール
☆パイ皿23センチ
☆まな板 ☆包丁☆オーブン
鬼柚子の白い部分にもしっかり砂糖まぶしてあるので
砂糖 : 1/4 日本のカップ(200ml)で
鬼ゆず 焼きっぱなしケーキ3へ続く
”23センチのパイ皿”鬼柚子の白い部分を中心に使う
パイレックス ベーシック ご機嫌なパイ皿が好き!
パイレックスが一番好き
オーブンから食洗機までいいでしょ
でわ^^
ペンとメモの用意はいいかなぁ・・?
何グラムは。。キッカリなんて^^計らない♪
道具
☆1カップ(日本式 1カップ=200cc)使用 ☆小さじ
☆しっかりしたビニール袋 ☆木じゃくし ☆大ボール
☆パイ皿23センチ
☆まな板 ☆包丁☆オーブン
鬼柚子の白い部分にもしっかり砂糖まぶしてあるので
砂糖 : 1/4 日本のカップ(200ml)で
鬼ゆず 焼きっぱなしケーキ3へ続く
Posted by ゆずりん at 06:23│Comments(0)
│鬼ゆず レシピ
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