2009年11月07日

鬼柚子調理 2♪

鬼柚子調理 2♪


作り方

重曹小さじ1で たっぷりの お水から
外皮  中の白いところ を入れ

鬼柚子調理 2♪

沸騰させたら
ザルに全てあけてお湯は 捨てて  水洗いをして


さらに 同じことですが

重曹小さじ1で たっぷりの お水から
外皮  中の白いところ を入れ

沸騰させたら
ザルに全てあけて  水洗いをして
鬼柚子調理 2♪

軽くほぐしながら果肉を加える
(回りの皮は捨てて 勿論食べてもいいわ)
鬼柚子調理 2♪

鬼柚子調理 2♪

分量の10%の砂糖を まぶし入れ

ハイ  頂きます^^

鬼柚子調理 2♪

鬼柚子調理 1



同じカテゴリー(鬼ゆず レシピ)の記事画像
鬼ゆず 焼きっぱなしケーキ仕上げ
鬼ゆず 焼きっぱなしケーキ3
鬼ゆず 焼きっぱなしケーキ1
鬼柚子調理 3♪
鬼柚子の調理 1♪
同じカテゴリー(鬼ゆず レシピ)の記事
 鬼ゆず 焼きっぱなしケーキ仕上げ (2009-12-05 06:23)
 鬼ゆず 焼きっぱなしケーキ3 (2009-11-28 06:23)
 鬼ゆず 焼きっぱなしケーキ2 (2009-11-21 06:23)
 鬼ゆず 焼きっぱなしケーキ1 (2009-11-14 06:23)
 鬼柚子調理 3♪ (2009-11-11 06:23)
 鬼柚子の調理 1♪ (2009-11-03 06:23)

Posted by ゆずりん at 06:23│Comments(0)鬼ゆず レシピ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。